Chabishoblete

Chabishoblete 2025

  1. Die Vorarbeiten für den Anlass sind im Gange.
  2. Jubiläumsausgabe - 25 Jahre.
  3. Beim Hobeln ist Handarbeit gefragt.
  4. Kabis verarbeiten - ein Anlass für die ganze Familie.
  5. ... und ein Generationenprojekt.
  6. Schritt für Schritt bis zum fertigen Glas.
  7. Gehobelter Kabis kann auch zuhause verarbeitet werden.
  8. Dieses Jahr zusätzlich Einblick in die Faszination der Pilze.
  9. Glücksrad im Einsatz bei der Jubiläumsausgabe.
  10. Die Chabishoblete - kulinarisch ein Genuss...
  11. ... sowie auch für das Auge.
  12. Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern.
  13. Herzlichen Dank für den Besuch und bis zum nächsten Jahr.

Chabishoblete 2024

  1. Der gehobelte Kabis wird abgepackt.
  2. Ein Hobler bei der Arbeit.
  3. Die Kabisköpfe sind für vieles zu gebrauchen.
  4. Handschuhe - ein wichtiges Utensil für die Helferinnen und Helfer.
  5. Rund 150 Helferinnen und Helfer sind jedes Jahr im Einsatz.
  6. Der Kabis unterwegs zur Weiterverarbeitung.
  7. Maël Stadler - unser Koch-Lehrling im Einsatz.
  8. Keiner zu jung, ein Helfer zu sein.
  9. Auch Standen wurden gefüllt.
  10. Nachschub an Süssmost kommt.
  11. Danke für den Besuch. Save the date - 18. und 19. Oktober 2025.