Direktvermarktung

Wir unterstützen Sie mit Fachwissen zu:

  • Gesetzliche Grundlagen und Rahmenbedingungen
  • Lebensmittelgesetz und Kennzeichnung der Produkte (korrekte Etikette), Selbstkontrolle
  • Wirtschaftlichkeit und Preiskalkulation
  • Anforderungen an Infrastruktur und Räumlichkeiten (Hofladen, Verarbeitungsräume)
  • Angebotsentwicklung, Sortimentsgestaltung
  • Qualitätsentwicklung und -sicherung 

Wir führen einen Arbeitskreis Direktvermarktung.

Ansprechperson: Stefanie Rohn

Dokumentationen

Folgende Dokumentationen können bei uns telefonisch unter der Nummer 032 627 99 11 oder per E-Mail bezogen werden:

  • Konfitürenherstellung für den Verkauf ab Hof zum Preis von CHF 7
  • Sirupherstellung für den Verkauf ab Hof zum Preis von CHF 7

Alle Preise verstehen sich inkl. MWSt, Porto und Verpackung.