Haefely Christoph Oltnerstrasse 1 4614 Hägendorf christoph.haefely@wigerhof.ch www.wigerhof.ch Telefon 062 216 33 45 Mobil 079 368 00 49 Position Jahrgang Lehrmeister 1992 Milchkühe 55 RH- und HF-Kühe
Schaub Daniel Girlang 104 4229 Beinwil girlang@ambonet.ch Telefon 061 793 90 48 Mobil 079 515 72 05 Position Maître d'apprentissage né en 1972 Vaches laitières 45 Red Holstein et Holstein Enfants ≤ 20
Schaub Daniel Girlang 104 4229 Beinwil girlang@ambonet.ch Telefon 061 793 90 48 Mobil 079 515 72 05 Standort Jahrgang Lehrmeister 1972 Milchkühe 45 RH und Holstein Kinder unter 20 J. 3 Mutterkühe nein
Schnyder Erich Biberhof Herrenweg 8 4562 Biberist erich@biberhof.ch www.biberhof.ch Telefon 032 675 57 60 Mobil 079 449 18 66 Position Maître d'apprentissage né en 1973 Vaches laitières 50 Red Holstei
Schnyder Erich Biberhof Herrenweg 8 4562 Biberist erich@biberhof.ch www.biberhof.ch Telefon 032 675 57 60 Mobil 079 449 18 66 Standort Jahrgang Lehrmeister 1973 Milchkühe 50 Red-Holstein Kinder unter
Sie interessieren sich für einzelne Inhalte und Themen der Ausbildung? Module aus der bäuerlich-hauswirtschaftlichen Fachschule können – sofern freie Plätze vorhanden sind – auch einzeln besucht werde
Das Dienstleistungs- und Beratungsangebot der Fachstelle Spezialkulturen umfasst folgende Bereiche: Kursangebote im Fachbereich Erwerbsobstbau, Obstbau-Ökologie, Baumpflege, Obstverarbeitung Aus- und
Chabishoblete 2021 Chabishoblete 2021 Rund sechs Tonnen Chabis werden geliefert Chabishoblete 2021 Bald geht es los Chabishoblete 2021 Die Signalisation ist angebracht Chabishoblete 2021 Der Chabis wi
Lehrmeistertagung am Wallierhof
Am 18. November 2021 fand die Lehrmeistertagung am Bildungszentrum Wallierhof statt. In einem ersten Teil folgten rund 50 Lehrmeister den Ausführungen von Frau Fränzi Flükiger zum Thema "Stress". Ansc
Massnahmen gegen die Vogelgrippe
Nach einem Vogelgrippe-Fall im Zürcher Unterland am 24. November werden unter anderem auch im Kanton Solothurn Massnahmen nötig, um Neuansteckungen sowie eine weitere Ausbreitung einzudämmen.